Charte de protection des données personnelles

Nous protégeons vos données personnelles en conformité avec la Loi n°78-17 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 modifié, dite « Loi informatique et libertés ».

Article 1 – Objet et champ d’application

La présente politique de confidentialité décrit de quelle manière PRESSCODE utilise vos données personnelles lorsque vous utilisez son site internet. Elle ne s’applique pas aux sites internet et applications qui sont édités par des tiers.

Article 2 – Collecte de vos données personnelles

Les données personnelles sont collectées par PRESSCODE, SARL dont le numéro de siret est le 444 576 508 00030 et le siège social sis 102-C rue Amelot à Paris (75011), (adresse de correspondance 15 rue de la Fontaine au Roi 75011 Paris), par le biais de l’utilisation de son site internet et de son application mobile.

Notre site internet peut recueillir auprès de vous des données personnelles de deux manières:

  • Soit directement, lorsque vous nous transmettez volontairement vos données personnelles ;
  • Soit automatiquement du fait de vos actions sur le site par le biais de la technologie utilisée dans notre serveur.

2.1. Le site internet mouvement-up.fr collecte les données que vous nous transmettez directement ainsi que tout autre type d’information que nous vous pouvons expressément vous demander de communiquer lors de votre consultation et/ ou utilisation du site et l’application mobile, telles que :

  • Données telles que votre nom, prénom, adresse email, adresse postale ;
  • Les noms d’utilisateur et mots de passe;
  • Vos Commentaires.

2.2. Le site internet peut recueillir automatiquement certaines données relatives à votre utilisation du site. Les informations recueillies automatiquement comprennent :

  • Les informations relatives à votre ordinateur, votre mode de connexion, votre système d’exploitation mobile ;
  • L’adresse URL de vos connexions, comprenant la date et l’heure, ainsi que le contenu auquel vous accédez sur le site ;
  • L’adresse IP de votre ordinateur, tablette, mobile ;

Nous pouvons utiliser et communiquer ces données pour les finalités identifiées à l’article 3 de la présente politique de confidentialité, dans la limite de la loi applicable. Nous vous informons que nous pouvons combiner ces données avec vos données personnelles, lesdites informations combinées seront alors traitées par PRESSCODE comme des données personnelles au sens de la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

2.3. Plugs-in et modules sociaux, cookies, balises Web

Notre site utilise des « plug-in » c’est-à-dire des boutons « j’aime » « partager » des réseaux sociaux tiers tels que Twitter, LinkedIn, Facebook. Ils vous permettent de « liker » « partager » les informations provenant de notre site avec votre réseau social et professionnel. Lorsque vous effectuez ces actions, une connexion est établie avec les serveurs des réseaux sociaux précités, qui pourront les enregistrer et les publier en fonction du paramétrage de vos comptes dans les réseaux sociaux.
Par ailleurs, notre site internet utilise des cookies qui enregistrent des informations sur vos préférences et nous permettent de les adapter à vos intérêts.
Vous avez la possibilité de définir au travers de votre navigateur des règles pour accepter tous les cookies, être aviser quand un cookie vous est envoyé, ou enfin définir que vous ne souhaitez pas recevoir de cookies. Si vous ne souhaitez pas recevoir de cookies, nous vous informons que certaines caractéristiques personnalisées de notre site web ne pourront pas vous être fournies. Par conséquent, vous ne pourrez pas être en mesure de profiter pleinement de toutes les fonctionnalités de nos Produits ou Services.