News

Assistez à la conférence Mouvement UP sur la transition alimentaire mercredi 19 février à 19h à la Bellevilloise

Comment les acteurs de l’alimentaire s’adaptent-ils pour répondre aux attentes croissantes des consommateurs en matière de qualité, de traçabilité ou encore de bio ? Un vaste sujet que nous tenterons de décrypter lors de cette nouvelle conférence Mouvement UP, organisée en partenariat avec le Groupe Up.
Par La rédaction
Les nouveaux enjeux de l’alimentation engagée

Seront présents à La Bellevilloise pour en débattre dès 19h :

  • Stéphane Banchereau Responsable du service restauration municipale de L’Île-Saint-Denis
  • Nicolas Dhers Directeur de projet stratégie transition alimentaire – Carrefour
  • Louise Fourquet Cofondatrice – Baluchon
  • Sophie Labbe Directrice Associée – Utopies
  • Macha Binot Rédactrice en chef – Mouvement UP

Pour assister à cette conférence, rendez-vous sur la page dédiée à l’évènement.